Das Hotel war schön, die Zimmer waren immer stehst sauber .Die Animation hat sich viel Mühe gegeben das es den Urlaubern gut gehet jeden Abend Kinder Disco Pool Gymnastik, dart ,Kinder schminke Theater Aufführung .Der Strand ist bisschen weiter Weck mit dem Shuttle kam man gut hin. DasMeer ist sehr schön es waren am Anfang viele Steine an den Ränder was schwierig war um ins meer Rein zu kommen, haben die aber beseitigt weil sich viele beschwert haben .Ging ruck zuck . Die. Aufzüge im Hotel waren oft kaputt obwohl es in 2013 gebaut wurde da muss unbedingt was gemacht werden, Das Essen war sehr gut abwechslungsreich mal Pizza mal Döner und viele besonders.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hediye |
Sehr geehrte Frau Derya, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Die einigen Kritikpunkte nehmen wir gerne zur Hand. Wie wir auch für ein schöneren Strand Eingang gesorgt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Ramada Resort Side Hotelmanagement