iclal (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind glücklich

Die Fahrt zum Hotel war recht angenehm. Schöne Landschaft. Das Hotel ist Gündogdu und nicht in Side, aber man kommt schnell hin mit ein klein Bus. Hotel ist sehr angenehm, die a ala cartes kann und muss man einfach ausprobieren. Bin selber kein Fisch esser normaler weiße aber es war super. Man hat viele Möglichkeiten auch was von der Umgebung zusehen „Side Antik“ Altstadt. Wir haben den Strand auch sehr genossen, wozu ist man den im Urlaub? Ansonsten war alles ok. Sonne, Pool, Strand und jede Menge Dickmacher 

• gut ausgestattet

• hatten nicht zu klagen

• alle net. Lİebe ELİF dich werden wir vernissen!!!!

• top top

nicht aufdringlich das war super!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:iclal

Sehr geehrte Frau Iclal; herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Ramada Resort Side Hotelmanagement