Werner & Petra (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Reinfall

Unser Zimmer war größer, als wir es gebucht hatten( Dreibettzimmer)! Die Zimmerzahl im Hotel war OK, das Essen war sehr einfallslos aber Geschmacklich in Ordnung! Das Gesamte Personal war uns gegenüber sehr freuendlich und aufmerksam.Der Restaurantmanager war ein Kotzbrocken dem Weiblichen Personal gegenüber,hatte immer was zu meckern,Hatte der "Herr "frei lief alles wie geschmiert,sobald neue Weibliche Gäste ins Hotel kamen war der "Herr" der große Frauenversteher (Anbaggerer) gräßlich! Ansonsten war das Hotel auf die "schnelle gebaut" an sämtlichen Fliesenwänden war noch der Baustaub, sehr viel krumm und schief.Eine Grundreinigung hätte dem Hotel einen besseren Eindruch verschaft.Gäste die nach 21:00Uhr anreisen haben Pech, da es für sie nichts zu Essen gibt, oder um 23:00 Uhr halt eine kalte Suppe mit in Plastikfolie eingepaktes Brot vom Abendessen übrig geblieben! Alles in Allem haben wir in der Türkei noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt,und wir waren bestimmt schon 20 mal in der wunderschönen Türkei. Trotzdem wünschen wir dem Hotel alles Gute,wir werden uns nie wiedersehen!

• Gut
  • zimmer war ordentlich,im Bad war auch noch der Baustaub an den Fliesen.

• die Kellnerinen sind Klasse, sehr aufmerksam!

• wir wurden gut bedient , das schlecheste Osmanische Essen

• die Bahn zum Strand Ok, Zum Flughafen auch ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Werner & Petra

Guten Tag Frau Petra und Herr Werner herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen um eine Bewertung zu schreiben. İhre geschilderten Unannehmlichkeiten werden wir selbstverstaendlich überprüfen . Kritik ist wichtig um sich weiter entwickeln zu können . Gerne würden wir Sie wieder begrüssen bei uns . Freundliche Grüsse İhre Guestrelation Claudia