sabrina (31-35)
Enttäuschung pur

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dir Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Das Bettlaken hatte einen großen Riss und auf dem Matratzenschoner war ein Blut Fleck die Bettdecke hatte undefinierbare braune Flecken. Dir Beschwerde erfolgte um 15uhr an der Rezeption um 22uhr wurde das Bett dann neu bezogen. Auf dem Boden War Staub die Fenster waren total dreckig ebenso alle Spiegel im Zimmer. Auf dem Kopfteil des Bettes waren braune Flecken und sämtliche Ablageflächen waren dreckig und klebrig. Das gesamte Hotel wurde einfach nur hin gepfuscht überall entdeckt man Wasserschäden und es riecht muffig nach Schimmel. Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Das Essen War gut das Personal freundlich allerdings waren die alkoholischen Getränke ungenießbar absoluter billigfusel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Danke dass Sie Ramada Resort Side gewählt haben, Es tut uns ufrichtig Leid was Sie erleben müssten. Wie Sie wissen war dieses Hotel unter einem anderen Namen im Betrieb gewesen, trotz aller Schwierigkeiten sind wir bemüht uns zu verbessern. Wir hoffen auf ein nächstes mal, Mit freundlichen grüßen, Yasemin Ay Gästebetreuung