- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dir Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Das Bettlaken hatte einen großen Riss und auf dem Matratzenschoner war ein Blut Fleck die Bettdecke hatte undefinierbare braune Flecken. Dir Beschwerde erfolgte um 15uhr an der Rezeption um 22uhr wurde das Bett dann neu bezogen. Auf dem Boden War Staub die Fenster waren total dreckig ebenso alle Spiegel im Zimmer. Auf dem Kopfteil des Bettes waren braune Flecken und sämtliche Ablageflächen waren dreckig und klebrig. Das gesamte Hotel wurde einfach nur hin gepfuscht überall entdeckt man Wasserschäden und es riecht muffig nach Schimmel. Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Das Essen War gut das Personal freundlich allerdings waren die alkoholischen Getränke ungenießbar absoluter billigfusel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Danke dass Sie Ramada Resort Side gewählt haben, Es tut uns ufrichtig Leid was Sie erleben müssten. Wie Sie wissen war dieses Hotel unter einem anderen Namen im Betrieb gewesen, trotz aller Schwierigkeiten sind wir bemüht uns zu verbessern. Wir hoffen auf ein nächstes mal, Mit freundlichen grüßen, Yasemin Ay Gästebetreuung