- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist schön bunt, die Zimmer sind sauber. Das Essen war immer gut wobei ich mir noch ein bissel mehr Abwechslung gewünscht hätte. Die Poolanlage ist auch sehr schön, wir hatten eine tolle Aussicht auf die Anlage,nur die Liegen stehen sehr eng zusammen. Unsere Kinder haben sich auf jedenfall im Pool sehr wohl gefühlt, sie waren fast den ganzen Tag drin. Im Hotel gibt es auch ein Wellnessbereich, den ich nur weiterempfehlen kann, war echt super. Den Frisör haben wir auch genutzt, die Leute waren echt nett. Zum Strand fährt ein Bus jede Stunde, man kann auch laufen ca. 10 min. Der Strand war sauber. Die Snackbar war auch ok. Wir waren auch fast jeden Abend beim Animationsprogramm und ich muss sagen obwohl wir die einzigen Deutschen bei den Shows waren( der Rest meist Russen) hat Jimmy (Animateur) auch in Deutsch übersetzt, das fanden wir echt nett. Das Programm hat uns auch meistens gefallen. Mit dem Personal gab es manchmal Verständigungsprobleme, wie gesagt viele Deutsche gab es ja nicht, die haben sich dann wohl auch angepasst. Ansonsten waren sie freundlich. Shoppen gehen ist auch ganz leicht, aller 5 min fährt ein Bus, kostet 1 Euro pro Person bis nach Gündogdu zum Bazar. Zum Abschluss muss ich noch sagen, ich hatte sehr grosses Bedenken, weil ich hier soviele schlechte Bewertungen gelesen habe.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung hier bei HOLİDAYCHECK.Wir wünschen ihnen auch weiterhin alles Gute und würden uns freuen sie nochmals in unserem Hotel "THE COLOURS WEST" begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen "THE COLOURS WEST" & TEAM