- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach anfänglicher Skepsis bezüglich der letzten Bewertungen starteten wir in den Urlaub und wurden schnell eines besseren belehrt. Das Hotel ist auf keinen Fall so schlecht wie in manchen Bewertungen beschrieben. Das Hotelpersonal war stets sehr freundlich und immer bemüht kleine oder größere Reklamationen zu beseitigen. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuerin Yasmin die immer ein offenes Ohre hatte. Da unser Sohn in diesem Zeitraum Geburtstag hatte wurde uns fürs Abendessen ein wundervoll geschmückter Tisch reserviert, es gab eine extra Torte mit Kerzen und im Zimmer fanden wir eine Flasche Wein und einen Obstteller. Die Zimmer wurden ohne Ausnahme täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel. Das Hotel liegt nicht wie beschrieben im Niemandsland, sondern es fährt im 5 Minutentakt der Dolmusch vor dem Hotel in alle Richtungen. Auch zu Fuß würde man allerhöchstens 15 Minuten nach Gündogdu brauchen (was nach dem üppigen Büffee definitiv nicht schaden würde :-) ). Auch der Weg zum Strand ist nicht wie beschrieben zu lange. Man läuft auch nicht durch ein Schlangengebiet :-)) wie in einer Bewertung behauptet wurde, sondern einfach nur durch Dünen. Zugegeben kommt einem ein 10 minütiger Fußmarsch bei 40 Grad länger vor als er tatsächlich ist. Es fährt auch stündlich ein Shuttle vom Hotel zum Strand. Einziger Kritikpunkt waren die abendlichen Shows. An denen müsste noch gearbeitet werden. Alles in einem war es ein sehr erholsamer Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Man darf bei der Bewertung nicht vergessen, dass für das Verhalten mancher Gäste das Hotel keine Schuld trifft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Caroline |
Hallo Liebe Caroline, wir bedanken uns recht Herzlich für die gute Bewertung, wir würden uns sehr darüber freuen euch nochmals in The Colours West begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen THE COLOURS WEST & TEAM