Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Konzept - Liebe zum Detail fehlt leider

Gutes Konzept, noch nicht 100%ige Umsetzung! Uns hat der Urlaub super gefallen. Dabei hat natürlich auch alles geklappt, wie wir es gebucht hatten. Komfort Zimmer, Oberes Stockwerk, Meerblick. Sauberkeit & Ausstattung vom Zimmer war super. Es gab ja viele Beschwerden wegen Umbuchungen aus dem anderen Colour Hotel. Klar, dass so der Urlaub schlecht beginnt. Daran sollten sie arbeiten! Zur Verteidigung der Küche - Essen war super lecker, Essen vom Vortag gab es NIE, es war abwechslungsreich, schön angerichtet & für jeden Geschmack etwas dabei. Kostenfreies W-LAN in der Lobby und den Zimmer oberhalb :) Für Brillenträger, Brillenpass einpacken, gibt viele günstige Optiker vor Ort & einen im Hotel. Preis - Leistung war schon i.o. aber 5 Sterne ist es nicht. Man sollte den Urlaub genießen und nicht immer nach Fehlern suchen. Denn wer sucht - der findet auch. Die Lage ist schön idyllisch und besser als wenn man ständig Lärm von den Nachbarhotels hört.

• Bekommen was wir gebucht haben. Sauber, Größe war ausreichend, Minibar tägl. mit Wasser, Cola, Fanta gefüllt, Klima hat funktioniert, ausgewählte dt. Fernprogramme (RTL,RTL2,Kika,ARD...)

• Ala Carte Restaurant ist echt zu empfehlen. Waren Osmanisch Essen. Lecker!! Großes Lob generell der Küche!! Getränkeservice haben sie leider noch nicht ganz im Griff. alles gibt es aus Flaschen, die nicht gekühlt sind. Man hat ständig warme Getränke. Nur wenige Kellner haben eine gute Arbeitsmoral und bemühen sich um einen Sauberen Tisch, Getränkewünsche usw. Viele haben oder machen sich echt keinen Stress und haben die Ruhe weg, was einen ärgert für 5 Sterne. Lobbybar hat 24h auf - praktisch.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse waren vollkommen okay, man bekam immer das was man wollte, egal ob an Bar, Rezeption, Putzfrau... Kleines Manko sind die Poolhandtücher. Kosten 1€ Pro Tag, können tägl. gewechselt werden. Summiert sich aber auch bei einer Woche Urlaub. Da kann ich mir auch ein neues kaufen. :) Also lieber eins mehr einpacken.

• Gut
  • Strand ist Luftlinie nicht weit Entfernt aber man kann ja nicht durch andere Anlagen laufen, also macht man schon einen kleinen Umweg. Ist aber alles kein Problem, das Shuttle fährt jeweils im viertelstunden Takt. Platz ist genügend. Der Strand ist Weltklasse. Keine Reservieren, gab immer viele Freie Platze und ist nicht überlaufen. Im Saum ist es leicht kieselig, danach sandig. Im Meer kommen wie kleine Riffe - super zum schnorcheln und entdecken. da vielleicht Badeschuhe einpacken. Rechts vom Hotelstrand, 2min, ist eine unberührte Badebucht, ohne Steine, Naturbelassen uns herrlich zum verweilen. Noch ein Paar Meter weiter ist der Absolute Geheimtipp. Aydins Bootstour in einem Mini"hafen". Geht 2h incl. Badepause u Schildkröten gucken. 15€/Person. Dort lässt es sich auch schön spazieren gehen. Kritik wie "unzumutbar weite wege bei der hitze" kann ich nicht nachvollziehen, schließlich hat man ja Türkei und Sonne gebucht und nicht Antarktis :). Nach Side kommt man mit dem Dolmusch für 2€, 20 min fahrt- immer wieder ein Ausflug wert. Ins Stadtzentrum gehts zu Fuß 15min oder Dolmusch. Kein Problem und leicht zu finden für kleine Mitbringsel. Waren mit dem Animationsteam und anderen Gästen in der Disco Alaya. 10€ für Fahrt,1 Schnaps und Eintritt. Der Spaß war es wert aber es hatte ein bisschen Ballermannfeeling :)

• Gut

Animation, Kinderclub, Abendprogramm vorhanden. Haben nur nie etwas mitbekommen, da wir die Zeit am Strand verbrachten aber da wurde Volleyball gespielt. Abends waren wir immer unterwegs. Ercan ist der Clown (im positiven) unter den Animateuren :)

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Urlaubstage in unseren Haenden gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Danke für die lobung und Danke auch dass Sie die Verpflegung zu schaetzen wissen. Ganz gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf baldigen Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN