- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel einen schönen ersten Urlaub zu zweit verbracht. Das Budget war begrenzt, dennoch hat es uns an nichts gefehlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und das Zimmer wirklich wunderschön. Kleinere Baumängel sind uns zwar nicht entgangen, störten aber nicht weiter. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung hätte allerdings etwas freundlicher und flotter sein können. Uns fiel auf, dass viele Kellner/-innen mit genervten Gesichtern durch die Gegend liefen. Die Animation war gut und die Animatuere sehr bemüht, den Gästen Unterhaltung zu bieten. Schade fanden wir, dass die Bühne für die Abendanimation etwas isoliert lag und es dort keine Bar gab. Die Folge war, dass vor der Show alle Gäste zur der einzigen Bar im unteren Bereich stürmten. Es gab hier nur einen Kellner, der oft überfordert war. Daher musste man oft lange warten. Nach der Show das gleiche Bild. Der Bühnenbereich leerte sich in rasendem Tempo und man saß plötzlich alleine dort, obwohl man vielleicht dort gerne noch gesessen oder getanzt hätte. Sehr gut hat uns hingegen der Abend mit Livemusik gefallen! Man hat zusammen mit Angestellten und Gästen gefeiert und getanzt, toll! Die häufigen Stromausfälle waren etwas nervig, aber ich denke, dass man dies unter "Anlaufschwierigkeiten" verbuchen kann. Wirklich gestört hat es nachts, da die Klimaanlage ständig ausfiel und das mit einem nervigen Piepton einherging. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und würdes es definitv weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Urlaubstage in unseren Haende gelegt haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Auch für ihren Hinweiss sind wir ihnen sehr Dankbar und weden diesen nachgehen. Sehr gerne begrüssen wir Sie bei uns und hoffen auf einen baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN