Anna und Roman (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
haben nix erwartet aber einen tollen urlaub gehabt

Wir sind postiv überrascht von diesem Hotel. Wir hatten kaum Erwartungen an das Hotel aber wir sind sehr zufrieden und wir möchten dieses Hotel allen weiterempfehlen. Wir haben uns trotz politischer Lage keine Angst gehabt und hier in der Region war es wirklich sicher. Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Wir waren auch schon oft ıtalien und Kroatien aber hier war es in jedem Bereich eindeutig besser. Das Personal ist mehr als freundlich. Zimmer wird toll gereinigt. Die Animation hat viele verschiedene Shows auf Lager. Einfach Klasse. Liebe Grüsse besonders an Ali,Elif,Lindi und Onur. Bis zum nachesten Jahr. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anna und Roman

Liebe Anna, Lieber Roman, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Ramada Resort Side besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob zu unseren Hotelservice und unserem Gastronomieangebot. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen ebenfalls für die lobenden Worte zu unserem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch! Herzliche Grüsse Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung