Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder hin fahren und es weiter empf.

Gut

Das Hotel liegt ruhig - kein Massentourismus, gepflegter ruhiger Strandabschnitt, schöne Strandbar- für den Preis optimal.

• Das Economy Zimmer ist etwas klein. Es fehlen an der einen oder anderen Stelle ein paar Haken zum aufhängen für Sachen was mit ein paar Euro schnell erledigt wäre. Im Haupthaus ist es etwas hell hörig,

• Gut
  • Das Essen war jederzeit gut und abwechslungsreich. Vielleicht sollte man noch etwas mehr die türk. Küche einbeziehen. 1mal wurde leider nur Döner am Spiess gemacht. Es gab ausreichend Salate - an der Poolbar wurde gegrillt - Fisch, Köfte, Burger - .Die Atmosphäe war sehr gut- Leider war das Essen vom Buffet zweimal kalt :(

• Gut
  • Der Service war super- alles liebe nette Leute - vor allem Hüseyin- der immer dafür gesorgt hat , dass es genug zu trinken gab ( Kaffe -Wasser und abends Bier )- leere Teller schnell weg geräumt hat -und immer freundlich war. Täglich wurde das Zimmer aufgeräumt und das Bett mit einem neuen Laken frisch bezogen. Leider waren auf zwei Laken hässliche Flecken ?? Da sollte man als Reinigungskraft genauer hinsehen bevor man das Bett bezieht

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren wir in 50 Min. im Hotel.Mit dem Dolmus ist man jederzeit schnell in Evrenseki und Side. Der Strand und die Strandbar sind sehr schön- um ins Wasser zu gelangen muss man einen Streifen von ca. 1,50 m voller Kieselsteine überwinden. Rechts vom Hotel liegt schon das Naturschutzgebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalbetreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten.. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung