Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel...aber bei näherer Betrachtung und Nutzung fallen einem sehr viele Baumängel auf...es hätte mehr Zeit haben müssen, bis zur Eröffnung!!! Rund um das Hotel noch Baustoffreste :( Das Wetter war super!!! Das Preis- / Leistungsverhältnis war nicht ok, zumal wir ein 5 Sterne Hotel gebucht hatten und ein 3-4 Sterne Hotel bekommen haben...ich habe im April schon in einem 4 Sterne Hotel in Side gewohnt, das, ehrlich gesagt, viel schöner war, besonders im Service. Also, für eine 4 köpfige Familie in der Saison, leider zu teuer :(

• Gut
  • Familienzimmer war gut...nur der 1 m breite "Schrank" für 4 Personen war ein Witz, wir mussten leider aus dem Koffer leben :( Bad und WC war auch ok...nur der morgendliche Fäkaliengeruch aus dem Abfluß der Dusche war fast unerträglich! Kühlschrank?....naja....

• Essen war ganz lecker. Nur beim Frühstück gab es in der zweiten Woche so gut wie keine Auswahl mehr an verschiedenen Brötchen :(

• Die Bediensteten waren sehr freundlich, besonders zu unserm kleinen Sohn :) es gab leider nur zu wenig, es lief sehr schleppend mit der Bedienung. Und einmal durfte mein Mann sogar selbst unsern Tisch in der Snackbar abwischen, weil niemand kam :( Mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, das Zimmermädchen kam immer zu unterschiedlichen Zeiten, meistens nach der Mittagszeit, wenn wir mit unserm kleinen Sohn auf dem Zimmer ein kleines Schläfchen halten wollten :( und wir hatten 3 Tage lang Sand auf dem Fußboden. Den Arzt mussten wir Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen!

• Der Strand liegt meiner Meinung weiter als 600 m weg...aber der Shuttle war ganz ok. Shoppingmöglichkeiten mit ca 1000 m auch zu weit weg, besonders mit Kindern...es kommt schnell Langeweile auf, weil man die Strecke ja nicht jeden Tag zurück legen möchte, um was zu sehen. Dolmusverbindungen sind sehr gut! Wir haben 2 Ausflüge gemacht, damit uns die Langeweile nicht überrollt, und die waren toll!

Animation war sehr gut, ein besonderes Dankeschön an Mustafa, den Kinderanimateur :) Am und im Pool war es teilweise schmutzig, die kleinen Tische wurden meist nicht abgewischt und es gab zerbrochene Liegen, die nicht ausgetauscht wurden. Zwischenzeitlich lagen auch Glasscherben im Pool!!! An die Rutschen muss eine vernünftige Aufsicht hin, die die Abstände der rutschenden Badegäste kontrolliert..ich habe mir ein großes Hämatom am linken Oberarm zugezogen, als ich meinen kleinen Sohn aus dem Ende der Rutsche ziehen musste, weil gleich hinter ihm ein Erwachsener gerutscht kam...es hätte auch viel schlimmer enden können :(

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Bitte entschuldigen Sie den Moment der Unperfektion und tragen Sie ihn uns nicht nach. Wir werden an den Kritiken arbeiten. Alles Gute, mit sonnigen grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN