- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eigentlich das Colours in Evreski gebucht. Da es aber überbucht war, wurden wir ins Colours West umgebucht. Das beste an dem Hotel war das Hotelzimmer. Hatten ein Doppelzimmer mit 2 Erw. und 2 Kind. Die Sauberkeit und Zimmerreinigung war in Ordnung habe ja nicht in alle Ecken geschaut, aber Grundreinigung war auf jeden Fall o.k. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel fahren selbst wenn wir es geschenkt bekommen würden. Klar es ist neu aber der Strand und die Umgebung sind echt problematisch. Gerade wenn ein Hotel neu eröffnet sollte man eigentlich drauf achten dass der Service und die angebotenen Leistungen übereinstimmen. Das Hotel ist wirklich keine 5 Sterne Wert. Es ist eher ein schlechteres 3 Sterne Hotel (leider). Wer umgebucht wird vom Colours in Evreski sollte versuchen in ein anderes Hotel als das West gebucht zu werden. Der Ärger steht bevor. Es gab zu unserer Zeit wirklich viele viele Beschwerden. Haben keine Leute gesehen die zufrieden m it dieesem Hotel waren.
Hatten ein DZ mit 2 Erw. und 2 Kinder (6 und 12 J). 1. Zimmer war viel zu klein es gab ein Bett 1,60m und 0,90m. keine Möglichkeit für ein Zustellbett. Nach Reklamation haben wir ein größeres DZ bekommen, wo noch ein Zustellbett passete. Dieses war vollkommen in Ordnung. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit Klim, TV, Minibar. Bad war auch o.k. schöne große Duschkabine.
Fahren jedes Jahr in die Türkei, es war bis jetzt das schlechteste Essen was wir je hatten. Klar man ist nicht krank geworden oder so aber es gab auch nie was besonderes z.B. frisch gegrilltes o.ä. Das Auge ist ja auch sprichwörtlich mit, die Speisen wurden einfach hingestellt und nicht wie wir es gewohnt sind schön dekoriert oder so. Auch gab es immer das gleiche. Wenn etwas vom Vortag übergeblieben ist hat man es einfach am nächsten Tag wieder bekommen! Der Knüller aber war: an der angeblichen Poolbar/ was das Snackrestaurant war, sollte es Getränkle von 10.00 Uhr bis 0.00 Uhr geben. Um 23.30 Uhr hat man leider keine Getränke mehr bekommen. Es wurde einfach gesagt finisch. Auf Nachfrage hat man erklärt bekommen, dass der Kellner noch aufräumen muss, und um 0.00 Uhr sein Bus kommt, ansonsten kommt er nicht nach Hause. Man könne sich ja in der Lobbybar was holen die aber eine Etage drüber war und ich habe im Urlaub keine Lust Treppe hoch und runter für Getränke wenn ich die ja eigentlich noch vor meiner Nase bekommen sollte. Auch der Sandwichservice war eine Lachnummer. Angeblich gibt es laut Konzept von 22.00 Uhr bis 7.30 Uhr Sandwich an der Lobbybar. Das gab es 2 Tage danach wurde es einfach abgeschafft und es gab Sandwich nur noch für check in oder check out. Von 23.00 Uhr bis 0.00 Uhr gab es Mitternachtssuppe die aber nicht genießbar war. Soviel zum Thema ultra all in. Also bis 21.30 Uhr gibt es Abendessen im Restaurant, danach leider nur noch bis 0.00 Uhr Suppe.
Es gab 2 Kellner, denen der Job wahrscheinlich Spass gemacht hat. Alle anderen hatten leider nie ein Lächeln o.ä. auf den Lippen. Fremdsprachenkenntnisse waren o.k. Deutsch, Englisch man wurde verstanden. Bei Beschwerden wurden Sachen versprochen die leider nicht eingehalten wurden. Schade eigentlich. Zimmerreinigung war in Ordnung es wurden tägl. die Betten gemacht und man bekam neue Handtücher.
Der Strand war eine reine Katastrophe. Am Rand alles mit Steinen man konnte nur mit Badeschuhen ins Wasser. Für Kinder absolut nicht zu empfehlen. Es gab auch keinerlei Möglichkeit an Wassersport o.ä. total einsam und verlassen. Shopping o.ä. ca. 1 km entfernt. DasHotel liegt total abgelegen und es ist Baustelle rundherum. Restaurants o.ä. gab es leider auch nicht in der Nähe also musste man abends, wenn man raus möchte, und nicht den abend in der Lobbybar verbringen möchte entweder in der ´Hitze ca. 1 km bergauf laufen oder Dolmus fahren. Die Dolmusverbindung war allerdings gut es kam ca. alle 10 Min. einer vorbei.
Animation war super. Es wurde Darts, Boccia, Wassergymnastik und Poolspiele angeboten. Leider aber nur am Pool. Die Animateure waren echt nett. Es gab auch einen Miniclub und jeden abend gab es Minidisco und eine Show die echt immer super war. (Es gab ja außerhalb des Hotels keine Möglichkeit spazieren zu gehen o.ä) Liegestühle am Strand hat man immer bekommen war ja nichts los da. Viele Gäste sind mit dem Dolmus zum anderen Strand des Colours in Evereski gefahren (Kosten 1,5 Euro pro Strecke/Pro Person). Am Pool musste maqn sich morgens jedoch Liegen reservieren. Ab 10.00 Uhr wurde es knapp. Der Pool war o.k. 2 Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank, dass Sie ihren kostbarenUrlaubstagein unseren Haenden gelegt haben und dafür dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr dass Sie die Animations team und die Verpflegung zu schaetzen wissen. Bitte entschuldigen Sie wegen die unannehmlichkeiten und tragen Sie uns nich nach. Da wir am anfansphase sind, werden wir natürlich an den Kritiken arbeiten. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN