- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es sich um ein neu erföffnetes Hotel handelt, sieht man schon an der einen oder anderen Ecke, dass da noch was gemacht werden muss. Vermutlich stand der Rohbau schon etwas länger und erst im letzten halben Jahr wurde alles auf die schnelle fertigstellt. Entsprechend sind die Fliesen im Bad nicht allzu schön verfugt und die Nachttisch-Lampe hängt etwas schief. Das Hotel befindet sich in einem Gebiet, was noch recht unbebaut ist. In den nächstenJahren wird dort wohl, aufgrund der aktuellen Baustellen eine neue Hotel-Oase entstehen. Das Essen ist TOP, sehr lecker, große Auswahl, genug für alle da und immer frisch. Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen und man braucht nicht in aller Frühe Liegen zu reservieren. Der Strand ist nocht recht naturbelassen, aber mit Sand aufgeschüttet, Im Hotelbezogenem Abschnitt sind im Wasser viele Steine, wenn man aber 50m nach links geht, sind die Steine aber weg und man steht im Wasser im weichen Sand. Was wir als sehr angenehm empfanden war die Animation. Abends immer verschiedene Shows, tagsüber aktivitäten, wie Wassergym, , Volleyball, Dart etc. Dies jedoch in einer so unaufdringlichen Art und Weise. Keine Animateure die vor der Liege rumhampeln und einen nötogen mitzumachen. Am Strand morgens Volleyball, ansonsten ist dort den ganzen Tag Ruhe. Wenn man wirklich auf Entspannung aus ist, ohne nach Fehlern zu suchen, dann wird es ein ganz toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie ihren kostbaren Urlaubstage in unseren Haenden gelegt haben und dafür, dass Sie die Verpflegung und die Animations Team zu schaetzen wissen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Sehr gerne, begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Gaestebetreuung Şenay ÇALIŞKAN