Lisi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
5 Sterne ? Niemals!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten eigentlich das Hotel The Colours Side gebucht und wurden in dieses Hotel umgebucht. Dort angekommen ging es über der hälfte der Gäste dort genau so. Letztendlich soll dieses Hotel besser sein, als das andere. Zimmer und Sauberkeit dort waren super. Äußerlich ansprechendes Hotel, sehr farbenfroh und das Personal ist bemüht. Wir waren 8 Tage dort, an 5 von 8 Tagen haben wir mehrmals Stromausfall mitbekommen, der von 2 Minuten bis hin zu 20 Minuten ging. An einigen Tagen lief das Wasser nicht, sodass man 20 Minuten unter der Dusche stand und das Wasser auf einmal nicht mehr ging. Wir haben keine hohen Ansprüche, aber dass Menschen 20 Minuten im Fahrstuhl eingesperrt sind und keiner zur Hilfe kommt, kann nicht sein. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön. Sehr weit weg von allem und nur Baustellen. Der Weg zum Strand dauert ca 10 Minuten, erst hinter einem anderen Hotel her und dann durch den Sand. Jede Stunde fährt ein Trecker mit Anhänger zum Strand hin und zurück. Das Essen war ganz lecker und es gab eine große Auswahl. Etwa 20 geh Minuten vom Hotel ist ein Basar .. sonst ist nichts in der Nähe. Strand ist sauber, aber vorne mit dicken Steinen, keine Chance ohne Schmerzen barfuß ins Meer zu gelanden außer man läuft ein paar Minuten in die andere Richtung. Das WLAN im Hotel funktioniert nur in der Lobby, und selbst dort geht es nur manchmal. Wir würden nicht nocheinmal in das Hotel fahren, obwohl wir keine hohen Ansprüche haben. Die 5 Sterne sind sicher gekauft, denn mehr als 3 würde ich dem Hotel nicht geben. Dafür, dass das Hotel in der ersten Saison ist, sind viele Baumängel vorhanden ( fehlende Fliesen, Loch im Balkon, Wasser tropft im Essenssaal von der Decke).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out