Viola (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potenzial

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes und ruig gelegenes Hotel. Gut geeignet für Leute die auch gern mal in die Natur laufen, weil am Rand von Side gelegen. Das Personal war sehr bemüht und sehr nett. aber teils übervordert, weil einfach zu wenig Personal da war und diese dann sehr lange Schichten geschoben haben. Wir haben eine ruig gelegene Bar vermisst, aber da gäbe es noch viel Möglichkeiten zb. im Konferrenzraum. So spielte sich alles in der Lobby ab, weil es dort Wlan gab. Der ältere Herr am Strand hielt die Strandliegenauflagen sehr knapp( es waren aber ausreichen vorhanden) und versuchte sich so sehr wichtig zu machen und umwarb vorallem jeden Neuen. Die Abendessenszeiten waren von 19 bis 21 Uhr recht kurz. Wir hatten unser Zimmer gleich neben der Treppe im Haupthaus da hat schon einige mal die laute Disko uns den Schlaf geraubt, aber nach einen kurzen Anruf an der Rezeption war es etwas besser. Warum wird das Kino gar nicht genutzt? Das Hotelmanagmant war wenig präsent. Für alle Zusatzleistungen Safe, Strandtücher, Koffer wiegen fanden wir die Preise schon sehr hoch. In der Dusche im Wellnesbereich, welche wir bei der Abreise nutzen sollten, weil wir erst 17 Uhr abgeholt wurden ,aber schon 12 Uhr das Zimmer räumen mussten, kam nur kaltes Wasser, schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Viola

Hallo Viola dankeschön das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten .Wir sind sehr bemüht an unseren Defiziten zu arbeiten und uns kontinuierlich weiter zu entwickeln.İch wünsche İhnen eine schöne Herbstzeit und würde mich freuen Sie wieder ei uns begrüssen zu können . sonnige Grüsse aus der Türkei İhre Guestrelation Claudia