Wir waren angesichts der vielen negativen Bewertungen angenehm überrascht. Allerdings wären 3 1/2 Sterne angemessen gewesen. Das Standard-Doppelzimmer ist geräumig, hat ein Zustellbett und einen nicht gerade riesigen, aber ausreichenden Balkon. In unserem Zimmer war alles in Ordnung, was bei einem neuen Hotel auch zu erwarten ist. Allerdings kleine Details, wie unsauber gelegte Fliesen, unsaubere, unterbrochene Silikonversiegelungen etc. entsprachen nicht dem 5 Sterne- Standard, haben wir bei manchem 4 Sterne Hotel besser erlebt. Allerdings war das Hotel sehr sauber, WLAN gab es auf allen Zimmern. Ganz hervorragend: die Lobbybar sowie das Restaurant haben 24 Stunden geöffnet. Alles All inclusive. Der 7 minütige Shuttle zum Strand im Trecker war sehr originell und mal etwas anderes. Im Sept. hatten wir gemischte Nationalitäten wie Polen, ein paar Russen, Holländer, Belgier, aber in Überzahl Deutsche. Wäre es ein 3 oder 4 Sterne-Hotel, alles wäre gut. Aber für 5 Sterne ist es definitiv nicht ausgestattet. Schauen Sie bitte auch auf mein Video (ca. 3,5 min.)
Geräumige Zimmer, der Fernseher etwas klein, nur einige deutsche Programme, zudem Telefon, Safe, eine ständig gefüllte Minibar, (Cola, Fanta, Mineralwasser), das Bad ansprechend, die Dusche groß. Die Zimmer waren sehr sauber und mit Laminatboden ausgestattet. Der "Kleiderschrank" mit den Fransen gewöhnungsbedürftig, aber OK.
Das Restaurant hatte einen Innen- und einen Außenbereich Das Essen war allerdings für ein 5 Sterne Hotel sehr dürftig und einseitig. Mal ab und zu Döner, verschiedene Kartoffelarten (nicht nur Pommes und Hähnchen) wären super gewesen. Die Speisen waren allerdings schmackhaft und heiß. Es hätte allerdings eine 2. Ausgabelinie eingerichtet werden sollen, da man einige Zeit beim Essenholen zubrachte .
Das Personal war das große Manko. Wenig Deutsch, kaum Englisch (nur einige Kellner waren zufriedenstellend). Das Problem soll aber abgestellt werden, sagte man uns. Angeblich waren bei der Eröffnung schon alle guten Kellner in Arbeit und Brot woanders. Beschwerden wurden ernst genommen, sollen demnächst abgestellt werden.
Der Strand lag ca. 600 m entfernt und wurde mit einem Shuttle im 30min Takt angefahren. Der Basar konnte mit einem Dolmus oder einem 15 min. Spaziergang erreicht werden. Die Dolmus fuhren ständig (alle 10 min.) Der Strand ist sehr breit und bietet reichlich Platz. Liegen und Auflagen inklusive. In der Nähe befindet sich ein kleiner Fischerhafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Karlheinz |
Hallo Karlheinz herzlichen Dank das Sie die Zeit gefundem haben um uns zu Bewerten . İhre Kritik ist uns sehr wichtig um an der kontinuirlichen Weiterentwicklung zu arbeiten. Vielen Dank dafür .Gerne begrüssen wir Sie wieder . Sonnige Grüsse aus der Türkei İhre Guestrelation Claudia