Elfriede (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Strandhotel mit hervorrangendem Personal

Neu renoviertes und frisch übernommes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Hotelmanager eher daneben. Mehrfache Befragung der Gästebetreuerin Linda , ob wir zufrieden wären mit der Qulität des Hotels oder auch einen Wunsch haben - sehr kompetente Dame. Hotel war nicht ausgebucht (Mitte bis Ende Juni ) . Speisen sind sehr schmackhaft und vielseitig.Getränke wurden von unserem abendlichem Kellner Okan und unserem morgenlichen Kellner Güneyt immer gebracht.Keine Wartezeit. Der Strand war super sauber und toll mit Blumen bepflanzt. Auch Chef Kellner Ömer hat sich immer nach unserem Wohlergehen erkundigt. Am Pool gibt es leckere Speisen vom Grill mit einer großen Vielzahl von Salaten und Nachmittags mit Kuchen und Keksen. Im Hotel waren viele Arabische,Türkische und Russische,welche aber nicht störend waren. Von Animation war leider nichts zu sehen. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Ramada Resort Side und vorallem für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter, besonders an Linda,Güneyt, Ömer und Okan weiter. Liebe Grüsse aus der Türkei Ihre RamadaResort Side Hotelleitung