Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Mittelklasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Meinung vieler anderer Urlauber zum 5 Sterne Niveau können wir uns nur anschließen. Diese sind das Hotel definitiv nicht wert. Wir verbrachten mit unserer Tochter sowie deren Freund (14 und 15 Jahre alt) eine Woche hier und hatten gehofft, dass - gerade für dieses schwierige Alter - die Freizeitangebote deutlich vielfältiger wären. Simple Wünsche wie Fragen zum Tischtennis spielen nach 18 Uhr wurden nicht erfüllt. Andere Wünsche zu spielerischen Angeboten blieben ebenfalls unerfüllt.... Einen Platz in der Lobby nach dem Abendessen zu erhaschen war täglich eine Herausforderung. Da hier die einzige Möglichkeit war die Zeit bis 21.30 Uhr bis zur ebenfalls eher müden Animation zu verbringen, wäre die Ergänzung der Sitzmöglichkeiten in jedem Fälle ratsam. Nicht zufrieden stellend ist ebenfalls die örtliche Beschreibung des Hotels, welches hiernach in Side liegen soll. Allein Ortskundige wissen, dass Side fussläufig kaum erreichbar ist sondern nur mit dem Taxi oder den örtlichen Bussen zu erreichen ist. Diese fahren, und das ist positiv zu bewerten, alle 15 Minuten vom Hotel in die nahe liegenden Einkaufszentren. Der Pool (wenn auch sehr kalt), das Essen, das Personal sind mit durchschnittlich gut zu bewerten. Alles in allem verbrachten wir - und dies ist auch dem traumhaften Wetter geschuldet - eine ganz angenehme Urlaubswoche. Wir würden dieses Hotel jedoch nicht weiterempfehlen sowie nochmals buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ute

Guten Tag Ute dankeschön das Sie die Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten.Wir bedauern es sehr das Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und möchten uns dafür entschuldigen. Seit Anfang der Woche gibt es Veraenderungen im Service Bereich und ein neues Animationsteam .Die Snackbar wurde auch umgestaltet so das man am Abend bequem und entspannt sitzen kann.. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse İhre Guestrelation Claudia