Saubere Anlage, es wird stetig darum gekümmert, diese sauber und trocken (rutschgefahr) zu halten. Essen ist sehr ausgiebig, frisch zubereitet und einfallsreiches Design. Animation ist super, freundlich pikachu , lara und nicht aufdringlich. Pool ist sauber und die rutschen im Guten Zustand. Um die abendgestaltung wird sich auch mühe gegeben
Tägliche Reinigung. Etwas klein gehalten, aber ausreichend.
Ruhig und etwas abgelegen von der Innenstadt. Strand gut erreichbar, Busse und taxen bringen dich überall hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere Ihren Urlaub mit Kindern weiterempfehlen. Es ist schön, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, dem abwechslungsreichen und frisch zubereiteten Essen sowie dem freundlichen Animations-Team – insbesondere Pikachu und Lara – zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und schätzen es sehr, dass Sie dies positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, By Z Hotels