Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn man wenig Erwartungen hat, dann ist es ok

Das Hotel ist leider Renovierungsbedürftig und nicht sehr sauber. Der Zimmerservice macht lediglich die Betten. Aber Badezimmer oder Fußboden wurde nicht gereinigt.

• Wir hatten trotz Altersangabe der Kinder (13&14) die Betten der Kinder getrennt. Ein Bett stand in einer Art „Besenkammer“ und ein weiteres (Klapp) Bett stand neben dem Bett der Eltern. Ein französischer Balkon, ist quasi gar kein Balkon. Man hat ca 10cm Tiefe auf dem. Es ist unmöglich darauf zu stehen. Es ist alles sehr alt und nicht sehr sauber.

• Es ist viel Auswahl im Buffet und für jeden was dabei. Was mich gestört hat, das die Gerichte über längere Zeit u gekühlt serviert werden. Vor allem Fisch, bei der Hitze. Außerdem laufen einige hungrige Katzen zwischen den Gästen rum, in der Hoffnung etwas Fleisch zu bekommen. Die Gäste dürfen zu dem beim Essen rauchen, was ich als sehr störend empfunden habe. Es ist ein Familienhotel und es gibt viele Kinder dort und die werden beim Essen schon vollgequalmt.

• Der Service beim Essen ist aufmerksam. Gesamt sind alle sehr freundlich und stets bemüht

• Man muss mit dem Shuttle zum Strand, da es zu Fuß doch sehr weit und anstrengend ist. Zum Basar oder in den Ort fährt man auch besser. Es gibt aber regelmäßige Shuttle Busse die vor dem Hotel halten.

Haben wir nicht viel von mitbekommen. Die Animatieure wirkten sehr lustlos zum Teil. Es wurde jeden Morgen um 10:00 Uhr ein Tanz aufgeführt, der nett war. Ansonsten war da nicht viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025