Mit ruhigem Gewissen können wir dieses tolles Hotel weiterempfehlen ,auch wenn es nicht unbedingt ein 5 Sterne Haus ist. Man hat alles was man braucht und die Atmosphäre ist einmalig.Man kann sich super entspannen aber auch auf Achse gehen. Bei Gelegenheit können wir uns vorstellen wieder hier zu buchen.
Die Zimmer haben alles nötige ;Fön ,ebenerdige Dusche , Fernsehen mit 8 deutschen Kanälen und Minibar ,die jeden Tag frisch aufgefüllt wird. Die Zimmer sind in Retro Style eingerichtet und daher sehr hell und für mich persönlich sehr ansprechend. Wir haben wunderbar geschlafen; Tolle Kissen und Madratzen.
Das Essen ist Schmackhaft. Am Pool gibt es frische gebackene Pizza und Gegrilltes. Die Auswahl ist nicht soo riesig aber man findet trotzdem immer etwas. Toll ist, das es am Strand und ebenfalls am Pool immer Eis gibt.
Einfach WOW. Das ist unser 8. mal in der Türkei und in diesem Hotel waren die Mitarbeiter bisher am freundlichsten. Jeder ist gut gelaubt obwohl viele (grundlos ) Gäste am meckern sind. Die Organisation und der Ablauf sind noch nicht perfekt aber man muss dran denken, dass das Hotel erst einen knappen Monat geöffnet ist. Besonders möchte ich/wir einige Personen erwähnen: Als erstes unser Sonnenschein Linda - Sie hat immer gut Laune und nimmt sich für jeden Gast und seine kleinen Problemchen viel Zeit. Bewunderswert! Ausserdem möchte ich Onur und Okan aus dem Restaurant loben. Die beiden wissen wie man guten Service macht. Und zum Schluss das Spa Center Team ; man wird wie Kleopatra behandelt zu fairen Preisen. Vielen Dank an das komplette Ramada Resort Team. Nur die Rezeption sollte noch einmal lernen wie man Kunden zu behandeln hat...
Das Hotel ist etwas abgeschieden aber das stellt überhaupt kein Problem dar ,denn direkt vor der Haustür fährt regelmässig ein Bus nach Side oder Manavgat. Bequem kann man auch auch zum circa 800m weit entfernten Gündogdu Bazzar laufen. Das Hotel ist umgeben von grünen Feldern,Wiesen, Bergen und einer tollen Dühne. Empfehlen kann ich ausserdem den Naturhafen von Aydin (rechte Seite am Strand lang gehen).
Wir haben keine Animation genutzt. Die Animateure fragen aber freundlich ob man Interesse hat ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows waren immer toll. Mal Tanz, mal Karaoke oder auch Comedy. Abwechslungreich. Wir haben keine Kinder aber konnten sehen,dass die Kleinen bei der Minidisco viel Spass hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, eine ausfürhliche Bewertung zu verfassen und uns so Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - schließlich unterstützen uns alle Gästekommentare dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Gerne geben wir Ihren Lob an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihre Ramada Resort Side Hotelleitung