Larissa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandAngenehmer Familien Urlaub

Gut

Sehr familiäres Hotel, angenehmes Ambiente, Corona Maßnahmen werden gut umgesetzt, Essensauswahl sehr gut und vielseitig

• Sehr sauber und geräumig, 2 erwachsene und 3 Kinder im normalen Doppelzimmer & es war immernoch ausreichend Platz im Zimmer. Es war immer sauber und ordentlich und auf Anfrage wurde sofort das Bettzeug gewechselt

• Vielseitiges Angebot von Buffet und a la Card Restaurants mit wechselnden Gerichten. Sehr lecker und vielseitig

• Durch Corona leider etwas eingeschränkt, Personal sprach nur englisch und es war mehr Selbstbedienung. Im Hauptrestaurant leider so gut wie keine Bedienung

• Da es in der „innenstadt“ liegt ist es etwas lauter, der Weg zum Strand ist zu Fuß innerhalb 5 Minuten zu erreichen, es fährt aber auch ein regelmäßiger Shuttlebus hin und zurück. Ansonsten eine tolle Lage, einige Bazare rundherum und normale Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg vom Flughafen dauert ca. 25 minuten

• Gut

Beachvolleyball, miniclub, Abendprogramm, für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager