Jens (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel ist keine 4 Sterne wert.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der zustand des Hotel ist Ok. Aber wir kamen uns vor als wären wir nicht in einen Hotel sondern in einem Asylheim. Das Hotel sollte sich nach neuen Reinigungskräfte für die Zimmer umschauen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen ständig weiter zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch vor Ort gefreut, in dem Sie uns den Eindruck eines 'Asylheims' näher hätten schildern können. Für alle Belange unserer Gäste steht täglich von 08:00 bis 24:00 unsere Gästebetreuung zur Verfügung, welche sich schnell um alle Belange unserer Gäste kümmert und somit hilft ihren Urlaub noch erholsamer zu gestalten. Auch bei Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in Zukunft noch einmal in einem unserer Häuser willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team