Wir sind das erste mal in dem Hotel. Das Hotel ist gut gelegen. 10 Minuten vom Strand zu Fuß entfernt. Das Hotel macht einen positiven Eindruck,ist weiter zu empfehlen.
Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Im großen und Ganzen sind wir zufrieden mit dem Essen. Das Essen schmeckt. Wir lieben Lammfleisch und hätten etwas mehr davon gehabt. Außerdem haben uns Erdbeeren und Süßkirschen gefällt.
Das Service ist gut.Im Hauptrestaurant mangelt es manchmal an der Umsicht von den Kellnern. Man muss erst nachfragen, dass man sein Getränk bekommt. Kundenbetreuung ist super. Besonders zufrieden sind wir mit Julia.
Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Animationen ist vorhanden, ist aber nicht aufdringlich. Es gibt Angebote sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Katja Naumann |
Sehr geehrte Katja, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine ganz wertvolle Geste, so ein großartiges Feedback zu erhalten. Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut. Das gibt uns immer wieder neue Kraft, voll Elan für die Gäste da zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara