Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub

Im Ramada lässt es sich völlig unaufgeregt und entspannt Urlauben. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Am Buffet geht es zuweilen trubelig zu, aber man findet immer ein passendes Plätzchen. Und dann gibt es ja auch noch die Spezialitäten Restaurants, in die man gut ausweichen kann. Das Strand Restaurant ist sehr schön. Der Shuttle zum 300 m weit entfernten Hotel fährt ständig. An den Bars am Strand wie auch im Hotel wird man sehr zügig bedient. Das Wasser ist herrlich und der Strand ist sauber und sehr schön mit Liegen in ausreichender Zahl, sowohl für Sonnenanbeter als auch im Schatten. Die Animation und die abendlichen Bühnenshows sind absolut top, dementsprechend gut werden sie von den Gästen angenommen. Es ist also schon etwas los auf dem riesigen Rasenplatz vor der Bühne, die zwischen Strandlokal und Strand liegt. Atila leistet hier ganze Arbeit, organisiert und managen souverän. Im ganzen Hotel herrscht eine ungezwungene Atmosphäre. Die allermeisten Gäste in allen Altersgruppen sind gut drauf und genießen ihren Urlaub. Das empfinden wir als sehr wohltuend. Das Hotel ist nichts für Erbsenzähler, aber Menschen die locker und leger ihren Urlaub verbringen möchten, sind im Ramada genau richtig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Lucia & Iris, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager