Rubina (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Freundliches erholsames Hotel

Grosses und nettes Hotel,relativ organsiert ist etwas überfüllt und es ist schlecht am Strand liegen zu bekommen was am Pool nicht der fall ist. Am Strand ist man auch versorgt mit Essen und Trinken.

• Sauberkeit ist sehr gut.man bekommt jeden tag Handtücher das Zimmer wird jeden tag saubergemacht.Der safe ist einfach zu benutzen. Shampoo e.t.c ist vorhanden.

• Grosse Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei.Das Buffet ist immer schön angerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam,man braucht nicht zu winken,es wird sofort bedient. Man hat aber auch freıen Zugang zu den Getraenken.İch finde es gut das die Jungs immer mit Kehrblech und Besen rumlaufen und somit für sauberkeit sorgen.

• Das Personal ist sehr freundlich,ein nein gibt es nicht.Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer über der Disco bekommen,konnten es aber ohne Probleme wieder wechseln. Zimmer sind sehr sauber,es fehlt an nichts.

• Gut
  • Zum Strand kommt man mit dem Shutllebus aber auch zu Fuss,in 5min ist man schon da.İn der naehe gibt es viele Geschaefte wo man gut Einkaufen kann,wenn man handeln kann.

Wenn Lust hat kann an den zahlreichensport Angeboten teilnehmen.im Team vom Atila ist man gut versorgt. Am Poool bekommt man leicht liegen und es ist sauber und ordentlich.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rubina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team