Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges Familienzimmer mit freundlichem Personal

Kostenloses Zimmer-Upgrade zum Familienzimmer. Daher sehr viel Platz gehabt. Anlage sehr schön mit Pool. Sehr viel Auswahl an Essen in Trinken. Personal immer sehr freundlich. Auch der zusätzliche Pool mit Rutschen bei Strandnähe war toll. Shuttle fährt regelmäßig zum Strand-Areal. Wir sind sehr zufrieden.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Sehr geehrter Philip, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer genießen konnten und Sie besonders den großzügigen Platz, unsere Anlage mit Pool sowie die Vielfalt an Speisen und Getränken geschätzt haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir sehr gerne an das Team weiter. Schön zu hören ist außerdem, dass Ihnen der zusätzliche Poolbereich mit Rutschen sowie unser regelmäßiger Shuttle-Service zum Strand-Areal gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager