Das Essen ist hervorragend, Service freundlich und sehr zuvorkommend (guest relations, besonders die Julia 🙂🙂), insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Das Hotel war ausgebucht, sehr viele Engländer, Rest aus aller Welt Sauber.
Wir hatten eine Familien-Suite, bestehend aus 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer, sehr gross und sehr sauber, gut Ausgestattet (alle Räume klimatisiert)
Sehr lecker und reichhaltig
Perfekt, nichts auszusetzen
Sehr nah am Flughafen, Kinderanimation könnte allerdings etwas besser und etwas mehr sein. Das Hotel ist in der zweiten Reihe, Shuttle zum Strand alle 10 min, am Strand ist eine sehr große Anlage, die zum Strand gehört. Restaurant, Disco, Bars etc. Strand insgesamt OK..
Kinderanimation könnte etwas besser /mehr sein
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sowohl das Wetter als auch unser Angebot konnten zu einem angenehmen Aufenthalt für Sie beitragen. Vielen Dank für die tollen Komplimente die wir mit unserem Team geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufenthalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager