Selina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • StrandHotel kann weiterempfohlen werden

Gut

Das Hotel ist etwa nur 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, das wir sehr positiv empfinden. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten. Im Hotel sprechen sehr wenige Deutsch, auf Englisch kann man sich jedoch gut verständigen.

• Zimmer ausreichend ausgestattet. Putzfrau kommt täglich (auch bei Langschläfern). Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränke gefüllt. Deutsche TV-Programme. Safe im Zimmer gebührenfrei.

• Essen ist lecker, wird immer nachgefüllt. Jedoch könnte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein. Etwas schade ist, dass man nicht bedient wird - man muss sich seine Getränke zum Essen immer selbst holen. Auf jeden Fall a la carte nutzen! - Ottoman ist direkt am Strand - sehr empfehlenswert! Auch gut Asia, weniger überzeugt hat uns der Italiener, was jedoch Geschmackssache ist...

• Bei Rückfragen/Probleme schnelle Rückmeldung/Problemlösung.

• Wir vergeben hier alle Sonnen. Die kurze Fahrtzeit von 15 Minuten zum Flughafen ist sehr angenehm. Shopping und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Jedoch keine direkte Strandlage, das weiß man jedoch bereits bei der Buchung :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Selina

Sehr geehrter Sel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager Ramada Resort Lara