Güler (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • StrandIch kann das Hotel nur weiterempfehlen

Gut

Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel,die Poolanlage,Zimmer Restaurant immer sauber und gepflegt. Mir gefällt es,das das Hotel nicht zu groß ist, es ist übersichtlich. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Man hatte alles was man braucht, Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr leckeres Essen. Für jeden etwas dabei. Servicepersonal immer fleißig und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service im Hotel war gut. Jeder Wunsch wurde in einer kurzen Zeit erfüllt. Besonders Yunus vom Animationsteam möchte ich loben, er war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Auch Ufuk vom Animationsteam war sehr bemüht. Das Personal an der Poolbar waren sehr fleißig, egal wie voll es war, der Humor und die Freundlichkeit waren immer vorhanden. Hier möchte ich gerne an den Barkeeper Rifat auch ein Lob aussprechen.

• Raus aus dem Hotel und man kann sofort einkaufen

Es gab von morgens bis abends immer eine Unterhaltung

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Güler

Sehr geehrte Güler, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Ramada Resort Lara bereiten durften. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager