Hallo, ich war lezte Woche im Ramada Lara Resort, mit meinem Vater und meinem Sohn. Wir sind alles sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist schön, eher ein Familienhotel. Mein Sohn (5 Jahre) wollte garnicht abreisen und wir auch nicht :) Die Zimmer wurden schön sauber gemacht, bei unserem Chaos im Zimmer, hat das die Putzfrau echt super hinbekommen, wir hatten täglich schöne Sachen auf dem Bett, mal einen Schwan, dann frische Blumen... Ich bin kein Mensch der ums verrecken nach Fehlern sucht, dann findet man immer was, auch wenn es was kleines ist. Ich war schon in größeren Hotels die auch um einiges teuerer waren, da hätte auch immer was kleines finden können.Unser Zimmer war sauber ! Poolanlage war gepflegt und sauber. Restaurant war auch immer sauber. Essen war lecker und es gab immer viel zum Essen, jede Uhrzeit.
An der Bar gabs immer leckere Cocktails, so jetzt möchten wir uns noch ganz herzlich für die nette und freundliche Bedienungen bedanken: f/b restaurant chef Eray Bey barchef Murat Bey Barmen, Hasan Bey Bargirl Kadriye und Kübra Hanim Barbedienung Özlem Hanim Im Restaurant am Strand, da haben wir a la carte gegessen, da möchten wir uns auch beim Emre Samlioglu nochmals bedanken. Ich möchte mich noch an den anderen Angestellten bedanken, aber ich kann mich leider nicht an die Namen erinnern. Wir würden nächstes Jahr wieder hingehen, Ganz liebe Grüße Sibel Diller Sellehaddin Elgün (Izmirli) :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sibel |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara