Ein riesengroßer Komlpex mit mehreren Häuserblocks. Trotzdem fiundet man sich sehr gut zurecht. Das beste und reichhaltigste Buffet überhaupt.Das im März 2015 neu eröffnete All-inklusive-Hotel der Riva-Gruppe unter russischer Leitung hat 390 Zimmer und 791 Betten. Als wir Anfang Juli dort waren, war das Hotel nur zu einem Drittel ausgebucht. Es gibt je 2 Panorama-Aufzüge in den Türmen und andere Aufzüge, die zwischen den Zimmern liegen und man kann entweder bei der Lobby (L) oder direkt beim Pool (Beach, B) aussteigen. Es sind 8 Stockwerke vorhanden, unser Zimmer lag im 6. Stock. Zu unserer Zeit wurden keine Bauarbeiten mehr durchgeführt, soweit wir das beurteilen konnten, waren diese abgeschlossen (bis evtl. auf das Kinderplanschbecken, doch dazu später noch mehr). Es wurden nur noch diverse Blumen gepflanzt. Das Hotel ist mit viel Marmor, Säulen und Glas luxuriös ausgestattet. Das komplette Hotel wurde sehr sauber gehalten, den ganzen Tag sah man Leute, die die Böden wischten, Abfalleimer ausleerten, leere Gläser wegräumten usw., vor allem die Toiletten im ganzen Hotel sind sehr sauber. Am Pool zwischen den Liegen hätte es teilweise sauberer sein können, da sich durch den Staub aufgrund der umliegenden Bautätigkeit und den nassen Badeschuhen schnell eine schmutzige Pfütze bildete. Mit alltours gab es keine Probleme, unser Hin- und Rückflug war planmäßig und auch der Reiseleiter war sehr nett. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, vielleicht eher mit 4 Sternen
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten genug Platz, obwohl wir noch ein Kinderreisebett (auf Anfrage kostenlos erhältlich)aufgestellt hatten. Auch der Schrank ist ausreichend gross. Fernseher (5 deutsche Kanäle, davon 2 Kinderkanäle), kostenloser Safe und Telefon (1 x Schlafzimmer, 1 x Bad) vorhanden. Im Bad sind ein großer Spiegel, ein gut funktionierender Fön, eine Steckdose (viele weitere im Zimmer), Toilette und Badewanne mit Duschvorhang
Essen bis zum Abwinken: Von 7 bis 10 Uhr (Achtung: es wird sehr pünktlich mit dem Abräumen begonnen) Frühstück (Marmelade, Honig, Wurst, Müsli, Eier in allen Varianten, Omelett, warme Speisen usw.), 10:00 bis 10:30 Uhr Spätaufsteherfrühstück (abgespeckte Form im Freien), danach gab es schon wieder Mittagessen oder eine Snackbar (Pizza, Pommes, Hamburger, Salat).
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme, der überwiegende Teil spricht deutsch oder englisch. Beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht, die leeren Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt
Der Strand ist sauber, mehr sandig als kieselig und flach abfallend (auch schön für Kleinkinder). Duschen und Umkleidekabinen am Strand sind vorhanden. Wir haben einmal beobachtet, wie ein Sicherheitsmann hotelfremde Gäste wegschickte, also auch darauf wird geachtet. Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden, da das Hotel nicht ausgebucht war, wurde auch nichts mit dem Handtuch reserviert. Sonnensegel bieten genügend Schatten.
Der Swimmingpool ist sehr gross, für die Kleinen gab es um 20.30 Uhr im Poolbereich eine Kinderdisco (Achtung: Die Zuschauerbänke aus Holz sondern Harz ab, das macht sich nicht gut auf der Kleidung), anschliessend fanden im Show-Bereich Vorstellungen für die Erwachsenen statt.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team