- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Für ein 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Die Sauberkeit im Badezimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es war alles verschimmelt und die Ameisen waren auch täglich unsere Haustiere. Der Fußboden in der kompletten Suite klebte. Das Personal sprach kaum deutsch und konnte oder wollte uns auch nicht immer so recht weiterhelfen. Am Pool war alles sehr eng und wenn man eine Liege wollte, musste man diese am besten schon frühs ab 7 Uhr belegen. Da gab es aber noch keine Handtücher, da man diese erst am 9 Uhr in Empfang nehmen konnte. Die Musik am Pool war sehr laut. Man konnte sich teilweise nicht mehr unterhalten. Die Abendveranstaltungen fanden nicht im Hotel sondern am Strand statt, so dass man abends immer erst zum Strand laufen musste. Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team