Alles in einem ein gelungener Urlaub im Ramada Hotel verbracht. Das Schwesternhotel Wyndham ist direkt nebenan. Alle Angebote können dort auch genutzt werden.
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 separaten Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Bad und Flur. Außerdem gab es eine Minibar die jeden Tag kostenlos mit Softgetränken aufgefüllt wurde.
Das Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns hat es super geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Dieses Hotel ist nur ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Im Ort gibt es zahlreiche Geschäfte die zum Shoppen einladen. Zum Strand gelangt man entweder per Fuß oder mit dem Hotel eigenen Shuttlebus.
Wellness oder Fitness wurde nicht genutzt. Am Strandabschnitt gibt es einen weiteren Pool, einen Kinderpool mit Wasserspielplatz, Beachbar, diverse Spielangebote ( Tischtennis, Billiard,...) und einen eigenen Badesteg direkt am Meer mit Bar, wo man die Seele baumeln lassen kann. Außerdem wird über den Tag Animation geboten zum Beispiel Yoga, Dart, Volleyball und Boccia mit dem super netten Animateur ALTAN 🤗 Liebe Grüße an ihn.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager