Ein sehr schönes Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Mit sehr guter Küche und ganz tollen super freundlichen Angestellten in allen Bereichen.Das einzige was ich zu beanstanden habe sind die viel zu vielen Katzen 🐱🐱🐱 ungestörtes Essen an der Strandbar unmöglich im Nu alles voll mit Katzen nicht so schön wenn man Allergisch reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite zu zweit riesig groß und sehr sauber , einen schönen Balkon mit Ausblick zum Pool.Ein Schlafzimmer mit 2 Einzel Betten und ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett.Viel Platz in Schränken und Ablagefläche echt top. Auch das Badezimmer große Dusche und gute Abstellmöglichkeiten unter dem Waschbecken.Das Wohnzimmer hatte 2 große Sessel und ein Sofa und mit Kühlschrank und TV ausgestattet 👍.Betten sehr bequem und richtige Decken nicht nur Laken zum zudecken wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Check in wurde nach Allergien gefragt.Das Essen war spitze egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.Alles mit viel Liebe angerichtet und super frisch und lecker
| Infos zur Reise | |
|---|---|