Cagla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Das Hotel ist schön und sauber. Befindet sich in einer schönen Gegend mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man braucht. Fön, Bügeleisen, Bügeltisch, Fernseher mini bar mit Getränken

• Gut
  • Das Essen war sehr umfangreich. Es gab viel Auswahl. Allerdings war das Essen nicht immer warm. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam sobald am Tisch saß wurde man gefragt was man trinken will. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Flughafen war mit dem Transfer 20-25 Minuten. Sehr schöne Umgebung

• Gut

Poolanlage war schön und groß. Das Wasser war sehr angenehm. Allerdings waren die Liegen bereits schon am frühen Morgen mit Handtücher reserviert. Es gab jeden Tag am Pool Animationsspiele. War echt sehr schön. 2 mal am Tag gab es Tischtennisturnier und Darttunier. Hier nochmal an großes Lob an das Animationsteam Tolga und Ronahi. Vielen lieben Dank an euch das ihr so herzlich zu uns wart und unseren Urlaub verschönert habt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cagla

Sehr geehrte Cagla, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Ramada Resort Lara und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager