- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft an der Rezeption kann ich nur sagen, ich fühlte mich sofort wie zu Hause. Vielen Dank liebe Franziska. Die Zimmer sind zweckmaessig eingerichtet, man schlaeft sehr gut. Das Bad ist super, und die Dusche hat uns sehr gut gefallen, da die meisten Hotels nur entweder kleinere Duschen oder BAdewannen haben. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet, der Boden ist gedemmt, man hörte kein Stuhlgeklapper. Die Essenauswahl war super, besonders die Figerfoods haben uns gefallen. Alles war reichlich an Auswahl, ob Obst, Fleisch oder Brötchen. Alles hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist perfekt, weil sehr höflich, nett und hiflsbereit. Wir hatten keine Sprachprobleme. Vielen Dank an die liebe Gaestebetreuung Leyla, die auch immer ein Ohr für jeden Gast offen hat. Der Strand ist grossartig mit den Liegen und PAvillons. Verglichen mit den anderen Hotels in der Naehe würde ich diesen Strand als den besten bewerten. Ein weiteres Highlight ist der beheizte Indoor-Pool. WLAN İN GANZEM HAUS, AM STRAND UND AM POOL WAR İMMER VORHANDEN Unser immer war immer liebevoll dekoriert, super, weiter so :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Bernward |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gästemeinungen zu erhalten um die Servicequalität und Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team