Günter (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • SonstigeSehr gut geführtes und empfehlendwertes Hotel!!

Urlaub bei Freunden! Fliege seit vielen Jahren unter anderem regelmäßig in die Türkei und zähle das "Ramada Resort Lara" zu meinen Top-ten Hotels. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel,das kaum Wünsche offen lässt.

• Je nach Buchung und Personenzahl sehr saubere,große und gepflegte Zimmer mit ordentlicher Ausstattung.Tägliche Reinigung und frische Handtücher.Große Dusche,TV mit sehr vielen deutschen Programmen in bester Qualität, kostenlosen Safe und täglich aufgefüllter kostenloser Minibar.Die Betten waren sehr gut und neuwertig.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut.Sauberkeit und Hygiene wurden in allen Bereichen groß geschrieben!! Atmosphäre & Einrichtung OK.Spezialitäten-Restaurants mit schönen Ambiente.

• Das Personal in allen Bereichen verrichtet ihre Arbeit hochmotiviert,korrekt,zuverlässig,hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich.Selbst Manager sind sich nicht zu schade bei Stoßzeiten mit anzupacken! Deutsch wird verstanden und teilweise gesprochen.Die Gästestruktur z.Z. meines dreiwöchigen Urlaubs war gemischt.Altersdurchschnitt von Jung bis Alt mit und ohne Kinder.Gästebetreung vorzüglich!!Beschwerden hatte ich leider keine. Check-In,Check-Out problemlos.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Min. Supermärkte und Shopping-Meile in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Antalya und andere Orte erreicht man mit dem Dolmus (Bus) schnell und günstig mit der Busfahrkarte. Ausflüge jeglicher Art werden vom Reiseleiter oder außerhalb angeboten. WLAN in der Anlage und am Strand kostenlos. Das Hotel wird von einer Straße getrennt,man ist aber zu Fuß oder mit dem Shuttle in ca.10 Min. am sehr gepflegten Strand.Behindertengerecht in fast allen Bereichen. Das Strandrestaurant hat ein besonderes Ambiente,man fühlt sich dort einfach nur wohl!!!Sehr gepflegt!!

Fitnessraum mit recht neuen Geräten.Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber.Poolanlagen,Rutschen,Hallenbad und Liegen sehr gepflegt und sauber.Bademeister am Pool sowie im Strandbereich. Animation,Miniclub und Disco einfach Spitze!!! Wassersport am Strand.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team