Osman (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSehr nett, service & das Animation Team rettet

Das Hotel ist sauber, die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Gäste Publikum ist nicht so ansprechend, denken bekommen nichts zu essen, obwohl das Büffet vielfältig ist und reichlich da ist. Arabische Gäste etwas unangenehm.

• Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, housekepping super ordentlich und sehr nett.

• Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Service ist der Mustafa top Mann

• Serivce ist top, sehr aufmerksam und freundlich.

• Die Lage ist zentral, das Anwesen am Strand wurde neu eingerichtet und ist sehr nett gemacht. Pool und Strand sehr sauber.

Es gibt sehr viele Freizeit Angebote und das Animation Team ist super nett und freundlich und sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind. Der KUBILAY ist top und sehr nett, gehört zum Animation Team. Bin

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Osman, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager