Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und leckeren Essen. Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren super zufrieden. Kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Sehr schöne große Zimmer mit schönen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt und mit einer kleinen Überraschung von der Reinigungskraft in Form von verschiedenen geformten Tieren aus Handtüchern. Das hat besonders den Kindern sehr gefallen.
Sehr leckeres Essen auch in den a la carte Restaurants.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr kinderlieb auch wenn mal was zu bruch ging von den Kindern.
Sehr schöne Gegend wo man Abends auch noch draußen viel erleben kann. Das Hotel liegt zwar in zweiter Strandreihe, was aber durch den kostenlosen Shuttleservice kein Problem ist. Und man kann den Hoteleigenen Strand auch gut zu Fuß erreichen da es nicht allzu weit ist.
Für unsere Ansprüche vollkommen ausreichend. Die Rutschenanlagr und der kinderpool waren super. Am besten hat uns aber der neu angelegte poolbereich am Strandabschnitt gefallen. Besonders der Aquapark für die Kinder und die Animation 🙂👍👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Ramada Resort Lara Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager