Das Hotel besteht von 4 Blöcken, wenn ich mich recht errinnere. Ist zwar alt aber gepflegt, besitzt einen privaten Strand, welche ihr mit shuttle erreichen könnt. Zu Fuss ist es aber auch kein Problem, dauert 5-10 Minuten, man muss aber dabei die Strasse überquären. Mich persönlich hat das nicht gestört. Tägliche Bühnenshows und Mini Disco finden am Strand statt. Da wir ja auch im Ferien gebucht haben, waren viele Kinder da. Es ist ja auch ein Famillienhatel. Am Pool und am Strand gab es genügend Kinderschreie. Es hat mich nicht gestört, da ich die Kinder sehr mag. Aber wer alleine oder als Paar reisen möchte, muss mit Kindern rechnen. Sehr viele Russische Gäste. Der alte Mann ( den namen kann ich mich nicht errinnern, ich glaube Abdurrahmen hiess er, bin mir aber nicht sicher) kümmerte sich mit Sorgfalt um die Reinigung der ganzen Anlage. Wirklich Respekt vor ihm.
Wir waren mit unseren zwei Kindern zusammen. Uns wurde ein kleines Zimmer mit drei Betten vorbereitet. Ein Zusatzbett wurde dann bereitgestellt. Also leute, wenn ihr mit Kindern kommt, passt bitte auf ein grösseres Zimmer, am Besten ein Famillienzimmer zu buchen. Danke an alle Putzleute, die jeden Tag unser Zimmer gepflegt haben. Das Zimmer hatte ein Flachbildschirm Fernseher, Klima, Haartrockner. Hatten jeden Tag genügend und sauber Hand und Badetücher. Ah ja, ein Balkon hatten wir auch. Für Paare ohne Kinder ist es mehr als ausreichen, aber wie bereits geschrieben, wenn ihr Kinder habt bucht bitte Famillienzimmer.
Das Essen war eintönig, aber ausreichend. Es gab für jeden Geschmack etwas da. Also man wird satt :) Alle Personal im Gastronomie Bereich waren sehr sehr freundlich. Jeden Tag zwischen 14-16 Uhr haben wir uns Eis gegönnt. Mich persönlich haben die Leute gestört, die nicht wissen was Warten ist. Vor allem viele russiche Gäste, die einfach nicht warten und respektlos durchdringen. Aber das Hotel kann ja nichts dafür. Einige möchte ich besonders erwähnen. Ahmet kümmerte sich wirklich um alles. Er war überall zu sehen, egal ob es im Hauptrestaurant, oder am Strand. Zwilingsbrüder Hasan und Hüseyin waren auch fleissig und haben uns immer geholfen. "Buse" bediente uns immer mit ihrem lächenden Gesicht. Wirklich sehr nett und hilfsreich. "Arzu" und "Ömer" haben uns auch mit ihren höflichen Art begeistert. "Elif" mit ihren köstlichen Gözleme, und "Hakan Usta" mit leckeren Pide`s waren top :) Also das waren, die in unseren Gedanken geblieben sind, aber alle waren wirklich sehr höflich und nett. Danke an alle. Ich hatte aber ein Gefühl, dass die Gastro Personal überfordert war. Eventuell wegen Unterbesetzung. Trotzdem waren alle geduldig und schaften alle freundlich zu bleiben.
Alle Service personal waren sehr sehr freundlich, höflich und hilfsreich.
Das Hotel liegt ca 15 Min enfernt von Antalya Flughafen, so dass man kein Hotel Transfer buchen muss. Mit Taxi könnt ihr bequem ankommen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt sehr viele Bazaars und Läden. Ih müsst nicht unbedingt Antalya Zentrum fahren, es gibt einfach alles.
Es findet jeden tag Speiele am Pool und Turnier wie Dart und Tischtennis statt. Am Strand könnt ihr Beachvolleyball, Tischtennis spielen. Die Gewinner werden jeden Tag vor dem Show auf die Bühne gerufen und bekommen eine Medaille :) Animation Team war auch sehr fleissig und nett. Sie versuchten sich wirklich um alle einzelnen Hotelgästen zu kümmern. Hier möchte ich auch besonders Dogus erwähnen. Er war jeden tag mit uns am Dart-und Tischtennis Turnier beschäftigt, und er war auch sehr sehr nett. Crazy Pablo mit seinem lustigen Art lässt euch nicht langweilen. :) Wenn ihr kleine Kinder habt, werden sie auch dank den Damen, die sich ständig mit den Kindern kümmern und abend die Mini Disco machen, nicht langweilen . Unsere Kinder waren zwar bisschen älter für Minidisco, aber dennoch haben sie jeden Abend mit grossem Vergnügen die Kleinen auf der Bühne geschaut. Ein mal in der Woche gab es Bingo Spiel (gegen Gebühr). Meiner Meinung nach gehört es nicht zu einem Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager