Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit dem Preis kann man überhaupt nicht meckern und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair . Wir kommen immer wieder gerne hier her, da uns der Strand sehr gut gefällt und die Sport Aktivitäten sehr vielfältig und vorallem pünktlich anfangen! Es war wiedermal ein echt toller Urlaub hier. Wir kommen jedes Jahr hier herum zu entspannen und fühlten uns bisher immer willkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommen! Das Entertainmentteam sorgt auch immer wieder dafür, dass man keine Langeweile hat und haben ein super Programm. Großes Dankeschön geht an Atilla, die täglichen Dartspiele waren super! Wir kommen wieder 👍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Cennet |
Sehr geehrte Cennet, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße, Asiye GÖK Guest Relations Manager