Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandTolles Familienhotel mit vielen Extras.

Es ist ein sehr großes , sauberes und modernes hotel . In den Sommer Ferien würden wir allerdings nicht mehr hin fliegen da es nie unter 40 Grad heiß war und nachts nie unter 30 Grad, ich denke in den herbstferien ist es bestimmt perfekt. Leider waren wenig Deutsche Gäste da der Großteil War Russische Gäste, was sich auch auf die Animation auswirkte.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es War gigantisch mit Schlafzimmer , Kinderzimmer , Wohnzimmer, Bad , Flur , Balkon

• Das essen schmeckte gut . Es War aber leider nicht abwechslungsreich .

• Gut
  • An Rezeption und Gäste Betreuung sprechen alle perfekt Englisch.

• Gut
  • Mit dem Bus fährt man ca. 45 min bis Antalya Altstadt . Eine wunderschöne romantische Altstadt .

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ