Schönes Hotel, sehr freundliches Personal im Service. Die Mitarbeiter in der Gastronomie und Service leisten wirklich eine tolle Arbeit. Sie erfüllen jedem Gast den Wunsch. Sie arbeiten sehr schnell und sehr sauber. Top Mitarbeiter hat das Hotel. Hier loben wir ganz besonders Murat im Service. Sehr gute Arbeit geleistet.
Tolle Zimmer. Wir hatten eine Suite. Die Betten sind wirklich von guter Qualität. Fernseher, Haarföhn und Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden. Zimmerservice war auch gut. Hier war insbesondere Rukiye Yilmaz ganz fleißig und hat unser Zimmer wieder top auf Vordermann gebracht. Sehr sauber hat sie geputzt.
Auswahl war groß, Essen ist grundsätzlich gut.
Sehr gutes Peesonal sehr hilfsbereit
Super Lage, sehr zentral. Shops und Supermärkte sind direkt an der Straße.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal insbesondere im Service und in der Animation. Wir sind von Ronahi sehr gut behandelt worden. Tolles und liebevolles Mädchen im Animationsteam. Sie macht eine super Stimmung und ihr Engagement unübertrefflich! Wir sind begeistert von ihrem Wesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Zerga |
Sehr geehrter Zerga, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders mit dem Service, dem Essen, der Ausstattung der Zimmer sowie der zentralen Lage unseres Hotels zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl unser Housekeeping-, Service- als auch Animationsteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Das große Engagement und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns Ihr Lob! Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager