- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schwierige Bewertung, denn wir sind keine Nörgler, die das Haar in der Suppe suchen, dann darf man nicht in die Türkei fahren. Da wir uns aber von den vielen Top-Bewertungen haben blenden lassen, möchte ich zumindest eine objektive Betrachtung/Bewertung abgeben: Die Gästestruktur war gut gemsicht: Holländer, Deutsche, Russen, Türken, Iraner und und und. Niemand ist uns besonders negativ aufgefallen, von daher alles gut. Nur die Menge an Menschen war viel zu viel. Dadurch, dass es ein Stadthotel ist, ist der Platz sehr begrenzt. Um den Pool stehen die 4 Wohneinheiten und viel mehr ist auch nicht, ein kleiner Spielplatz, kein Garten, nix. Selbst die Abendunterhaltung fand mangels Platz am (400 Meter entfernten) Strand statt. Durch die komplette Überfüllung des Hotels, war es unmöglich, ab 9.00 Uhr (hey, wir waren im Urlaub) einen Platz am Pool zu ergattern. Ebenso war der Speisesaal für die Anzahl von Gästen viel zu klein. Hier hieß es, egal wann, Schlange stehen. Das Gleiche beim Getränke holen (wartet nicht darauf, daß Getränke gebracht werden), auch hier meist Schlange stehen. Die Getränke an sich sind ein Witz, so weit gestreckt, daß es nahezu unmöglich war, auch mal einen "Urlaubsschwips" zu bekommen. Mit Bier war es tatsächlich unmöglich, egal wieviel man davon trinkt, fast reines Wasser, selbst mit Cocktails wurde es schwierig, und durch die Kunstsäfte konnte man hiervon sowieso nur max. 2 Stück trinken. Das Highlight des Hotels ist der Strand, also nicht der Strand an sich, der ist eher trist, aber das Drumherum ist ganz nett gemacht. Zum Strand gelangt man per Transferbus, der alle paar Minuten fährt oder zu Fuss, ca. 400 Meter. Am Strand findet man einen großen überdachten Essensbereich geöffnet von 12-16 Uhr (hier kommt man schnell dran), die Showbühne fürs Abendprogramm, eine Strandbar (hier wuchs die Schlange beim Abendprogramm auf stattliche 30 Meter an, tagsüber aber ruhig), ausserdem eine Steg mit Liegen (hier haben wir tatsächlich Plätze bekommen, unser Geheimtipp) und einer weiteren kleinen Bar. Für Strandfans ist es hier schön und das reißt die Bewertung auch einen Punkt nach oben. Alles ins Allem war es nicht grundsätzlich schlecht, aber auch weit entfernt von gut. Wir würden definitiv nicht wieder kommen.
Unser gebuchtes Zimmer haben wir erst am zweiten Tag bekommen. Wir hatten Familienzimmer gebucht, aber das Hotel sagte uns, die gebuchte Kategorie gäbe es in dem Hotel nicht. Erste Nacht Doppelzimmer, nach Rückfrage beim Reiseleiter hat es dann doch geklappt. Familienzimmer waren geräumig mit drei Räumen, etwas verwohnt, aber alles in allem sehr gut.
Also ich habe in vielen Bewertungen etwas von abwechslungsreich gelesen: einen Tag gebratenes Huhn und gekochten Truthahn, den anderen Tag gebratenen Truthahn und gekochtes Huhn. Abwechselnd ist es, aber abwechslungsreich ist für mich doch was anderes, oder? Natürlich gab es auch die anderen Standardsachen, wie Hackfleisch in verschiedenen Variationen (gekocht oder gebraten), Gemüse, Salat und Brot. Aber alles sehr lieblos, geschmacklich naja. Frühstück war ok, a la cart haben wir nicht probiert. Der Speisesaal viel zu klein, überforderte Kellner, immer Schlange stehen...
Kein Vorwurf an das Personal, das war mit der Menge an Menschen schlichtweg überfordert. Die Barleute waren schnell, die Aufräumer räumten auf, die wenigen Kellner beim Essen waren hoffnungslos überfordert. In 11 Tagen haben wir zweimal beim Essen Getränke serviert bekommen. Die einzig geöffnete Bar am Abend hatte zwar Kellner, die waren aber so mit Aufräumen beschäftigt, das man sich nicht traute zu bestellen. Aktiv gefragt, ob man etwas trinken wollte wurde man auf jeden Fall nicht. Also Schlange stehen an der Bar. Die Reingungskraft hat ein bißchen das Bad gemacht, neue Handtücher gebracht und das Bett ausgeschüttelt. Saugen, fegen, wischen - Fehlanzeige! Der Minibarauffüller kam jeden morgen um 7.30 Uhr. Dummerweise waren wir ja im Urlaub und hatten das "Bitte nicht stören Schild" draussen, also waren wir ja selber Schuld. Denn er kam auch im Laufe des Tages nicht wieder, so daß unsere Minibar 11 Tage nicht einmal mit Wasser befüllt wurde. Auch die Rücksprache mit der Rezeption hat hier nichts gebracht.
Stadthotel. Transfer sehr gut, 10 - 15 Minuten. Für Shoppingfans perfekt, da die Shoppingmeile direkt vor der Tür anfängt. Ansonsten halt Stadt. Von der direkt vorbei führenden Straße hat man im Hotel nicht viel gehört, der Flughafen ist nahe bei, aber auch Fluglärm war kein Thema.
Neutrale Bewertung, da nicht genutzt. Im Hotel gab es eine Tischtennisplatte und gediegene Animation, am Stand gab es noch zwei Billardtische, einen Kicker und eine weitere Tischtennisplatte. Fitnessraum sah gut und neu aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen/CRM