wie seit vielen Jahren haben wir uns auch dieses Jahr wie bei Freunden willkommen gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist klasse und man findet immer ein offenes Ohr. Wir haben uns super erholt und werden auch im nächsten Jahr wieder Urlaub bei Freunden machen. Es sind schwere Zeiten für die Hotels, doch wir werden versuchen die Arbeitsplätze unserer Freunde zu erhalten. Leider hatten sich viele Gäste aus arabischen Länder im Hotel nicht unter Kontrolle, was dem Hotel aber auch uns als Gast ziemlich ganz schön an die Nerven gegangen ist. Hätten nicht alle so viel Angst, wovor auch immer, müsste sich das Hotel und vor allem das super Personal nicht mit solchen Störenfrieden rumärgen. Das die Sauberkeit bei so einem Klientel auf der Strecke bleibt, war leider nicht zu übersehen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Super Zimmer,sauber und gut ausgestattet. wie gewünscht hatten wir ein ruhiges bekommen und haben uns wohl gefühlt. Gruss an die Gästbetreuung und danke für die Weitergabe unseres Zimmerwunsches.
Wir waren bislang immer zufrieden, so auch dieses Jahr. Zu empfehlen sind die a la carte Restaurants, einfach für das besondere Urlaubsfeeling. Das Hauptrestaurant ist Abends oft überfüllt und kaotisch, wenn sich da alle mal wie normale Leute benehmen würden, wäre das schon viel wert.
Da gibt es nur eins zu sagen, wer freundlich ist, bekommt Freundlichkeit zurück. Hochachtung für diese Leistung, oft nicht so einfach. Super !!!
Trotz der zweiten Reihe ist das Preis- Leistungsverhältnis super, alles was man will ist fussläufig oder per Bus zu erreichen. Zu empfehlen ist auf alle Fälle gegen Abend mit dem Bus in die Stadt zu fahren, dann ist es nicht mehr so warm und trotzdem ist es wunderschön. Zum einkaufen Preise vergleichen und handeln nicht vergessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Es macht uns stolz zu hören, dass Sie waehrend Ihren gesamten Aufenthaltes mit dem Essen, dem Animationsprogramm, dem Zimmer und der Zimmerreinigung, dem Personal und Service, dem Strand sehr zufrieden waren. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ