- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer wünderschönen und gelungenen Städtereise, ließen wir uns nun (reichtzeitig zur Hoteleröffnung!) im Ramada Resort nieder. Mein Mann und ich blieben einen Tag und eine Nacht und fanden es sehr schade, nicht vollends in den Genuß dieser tollen Anlage gekommen zu sein. Es war zwar recht wenig los, da dieses Hotel gerade wieder eröffnet hatte, wir gingen aber fort mit dem besten Eindruck und dem Vorhaben im Sommer aufjedenfall für einen längeren Zeitraum wieder zu kommen!!!!! Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und es hat uns an Nichts gefehlt, es war sehr sauber (worauf ich in der Türkei natürlich besonders viel Wert lege!). An der Rezeption hat man uns herzlichst empfangen und man hat sich einfach nur wilkommen gefühlt, was auch im Restaurant deutlichst zu spüren war. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommen und das Essen war sehr lecker, besonders die Vielfalt an den türkischen Süßspeisen! Am Abend ging es dann weiter mit einem kleinen Unterhaltungsprogramm und da auch überwiegend deutschsprachige Gäste anwesend waren, wurde in Maßen vom sehr freundlichen Dj Bugra Schlagermusik gespielt und wir fühlten uns einfach wie Zuhause. Schade, dass wir so schnell wieder Abschied nehmen mussten, jedoch sind wir uns in einem sicher: Im Sommer wird es ein noch schönerer Urlaub, da uns auch die große Poolanlage sehr gut gefallen hat. Bald wird wieder gebucht und zwar ins Ramada Resort, schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und tolle Atmosphäre! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Giesela |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ramada Resort Lara Team