Adriyana (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessZiemlich gut, aber eher 4 Sterne

Gut

Wir waren im November 2023 für fast 2 Wochen da. Internet war ziemlich ok. Lage ist auch ziemlich gut - es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Den Beach ist ca. 10m zu Fuss oder man kann auch den Hotelbus nutzen. Den Beachrestaurant hat nicht so viel Abwechslung beim Essen, aber einige Sachen waren ziemlich lecker (die Pommes und Kiofte). Der Strand war nicht besonders sauber. Ich weiß nicht, ob es am Ende der Saison lag. Weil wir 2 Wochen geblieben sind, durften wir 2 Mal in das A-la-carte Restaurant gehen. Leider haben die uns gesagt, es arbeitet nur 1 Restaurant und nicht 2 wie geschrieben. Trotzdem, das Essen in dem italienischen Restaurant war sooo lecker! Das Essen beim Hauptrestaurant war manchmal lecker und manchmal geschmacklos - abhängig vom Abend und der Art des Essens (z. B. schmeckte der Sushi-Abend ziemlich schlecht). Im Gegensatz zu vielen Bewertungen war das Essen im Hauptrestaurant fast jeden Abend anders. Es gab einige Hauptgerichte, die sich manchmal wiederholten, aber im Großen und Ganzen waren recht abwechslungsreich. Die Animationsabende richteten sich hauptsächlich an ältere Menschen und sind nicht so gut animiert, aber dank der Gäste waren einige ziemlich lustig, z. B. der Filmquizabend oder das Karaoke. Es war cool, das man im Lobby auch Karten spielen konnte. Das Reinigungspersonal kam täglich und war super nett und hilfsbereit. Das Spa war ziemlich schön, wenn auch nicht so groß. Es gab eine finnische Sauna, eine Dampfsauna, zwei kalte Duschen, einen Ruhebereich und einen Hamam. Man konnte Massagen buchen, aber die Preise waren die gleichen wie in Deutschland (selbst mit einem Rabatt, waren die etwa 50-80 €), also haben wir uns dagegen entschieden. Der Fitnessbereich ist nicht groß, verfügt aber über das Nötigste wie Fahrräder, Gewichte und ein paar Geräte. Einer der Nachteile war, dass die Fenster den Lärm der Partys nicht isolierten. Außerdem habe ich für ein 5-Sterne-Hotel ein weitaus besseres Essen erwartet. Und es gefiel mir nicht, dass eines Tages eine Hotelparty im Strandrestaurant stattfand (niemand ließ es die Gäste wissen), und wenn man von dem Essen der Party etwas haben wollte, musste man bezahlen. Es schien, als hätte das Hotelpersonal die Party wirklich genossen, aber ich wünschte, dass zumindest die Gäste des Hotels besser über die Party und ihre Einschränkungen informiert wären.

• Leider man konnte den Lärm von draußen hören. Alles anderes war super. Wir haben trotzdem gut geschlafen - der Bett war ziemlich bequem. Im Zimmer haben wir einen Bürotisch, einen Stuhl, Badezimmer und einen netten kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Das Essen beim Hauptrestaurant war manchmal lecker und manchmal geschmacklos - abhängig vom Abend und der Art des Essens (z. B. schmeckte der Sushi-Abend ziemlich schlecht). Im Gegensatz zu vielen Bewertungen war das Essen im Hauptrestaurant fast jeden Abend anders. Es gab einige Hauptgerichte, die sich manchmal wiederholten, aber im Großen und Ganzen waren recht abwechslungsreich. Außerdem habe ich für ein 5-Sterne-Hotel ein weitaus besseres Essen erwartet.

• Gut
  • Leider sprach das Personal nicht sehr gut Englisch und Deutsch, aber es gab einige Ausnahmen.

• Gut
  • In der nähe von Geschäfte und 10m zu Fuß zu dem Strand. Ziemlich nah war auch den Stadt Antalya.

• Wellness
    • Sport

Am Strandbereich gab es 2 Tischtennis, 3 Billardtische, 1 Kickertisch. Im Hotel gab es Darts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Adriyana

Sehr geehrte Adriyana Grotseva; vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung zu unserem Ramada Resort Lara.Sehr angenehm zu erfahren, dass Sie mit unserer Anlage sehr zufrieden waren. Allerdings bedauern wir Ihre Unzufriedenheit. Gerne haben wir Ihre Kritik aufgenommen seien Sie versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager