Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel,ruhig gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne,ländliche, ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Service und Restaurant direkt am Meer liegend. Für eine Nacht per Rundreise ist das Hotel prima.Ich persönlich würde hier leider jedoch keine Woche dauerhaft verbringen wollen,dazu liegt es zu weit weg und man wäre ständig auf Taxi angewiesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Aufgrund unseres Honeymoon wurden wir geupgradet ubdu bekamen eine Art zweistöckige Villa.Sehr sauber und wue fühlten uns richtig wohl.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Wir hatten nur einmal Frühstück gebucht,weil wir dort für eine Nacht auf Rundreise waren.Es war sehr windig auf der Terrasse und man hatte einen Blick aufs Meer.Die Tische waren eher schlicht gehalten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel an sich ist sehr schön.Leider nur hat es keinen Strand (nur aufgeschüttet und recht schmaler Abschnitt) und außen herum sind ärmlichere kleinere Häuser der Balinesen.Abends wollten wir etwas laufen.Vom Hotel bis zu den vereinzelten Läden ist es ein Stück, der durch einen schmalen Weg getrennt wird.Jedoch hatten wirgroßen Respekt vor den klärenden frei laufenden Hunden und beendeten den Spaziergang schnell.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Strand gab es wie gesagt keinen echten.Ein paar Liegen waren auf dem aufgeschütteten Abschnitt.Der Pool war recht klein,aber sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2014