- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne,ländliche, ruhig gelegene Hotelanlage mit tollem Service und Restaurant direkt am Meer liegend. Für eine Nacht per Rundreise ist das Hotel prima.Ich persönlich würde hier leider jedoch keine Woche dauerhaft verbringen wollen,dazu liegt es zu weit weg und man wäre ständig auf Taxi angewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Aufgrund unseres Honeymoon wurden wir geupgradet ubdu bekamen eine Art zweistöckige Villa.Sehr sauber und wue fühlten uns richtig wohl.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur einmal Frühstück gebucht,weil wir dort für eine Nacht auf Rundreise waren.Es war sehr windig auf der Terrasse und man hatte einen Blick aufs Meer.Die Tische waren eher schlicht gehalten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren wie gewohnt sehr zuvorkommend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel an sich ist sehr schön.Leider nur hat es keinen Strand (nur aufgeschüttet und recht schmaler Abschnitt) und außen herum sind ärmlichere kleinere Häuser der Balinesen.Abends wollten wir etwas laufen.Vom Hotel bis zu den vereinzelten Läden ist es ein Stück, der durch einen schmalen Weg getrennt wird.Jedoch hatten wirgroßen Respekt vor den klärenden frei laufenden Hunden und beendeten den Spaziergang schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand gab es wie gesagt keinen echten.Ein paar Liegen waren auf dem aufgeschütteten Abschnitt.Der Pool war recht klein,aber sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht