Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Relax-Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Check-in verlief schnell und reibungslos - wir wurden mit einer Blumen-Kette, kühlen Tüchern und einem Erfrischungsgetränk begrüsst. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum. Einziger Minuspunkt: das Hotel hat keinen eigenen Sandstrand. Wir hatten Frühstück gebucht - reichliches und leckeres Buffet. Abends waren wir meist im Strandrestaurant a la carte essen - wir müssen sagen das dies sicher eines der besten Restaurants auf Bali ist. Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Alles in allem - ein Traumurlaub.

• Zimmer sowie Bad sind geräumig und sauber. Wir hatten ein Standard-Zimmer im älteren Flügel - absolut ausreichend. Wunderschönes riesiges Himmelbett, Balkon mit Meerblick. Was will man mehr.

• Das Strandrestaurant und die Bar sind tip top. Essen super lecker. Man kann typisch indonesische Speisen probieren aber auch europäische Gerichte wie Schnitzel und Pommes sind auf der Karte. Wir können die indonesische Küche nur empfehlen - haben fast die gesamte Karte durchprobiert und jedes Gericht war besser wie das andere.

• Hotelmitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen - Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Etwa 1,5-2 Stunden Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Candi Dasa ist ein im vergleich zu Kuta oder den anderen grossen Badeorten eher klein und verträumt - genau das richtige für einen Badeurlaub. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Bars - alle zu Fuss zu erreichen.

Poolanlage wunderschön - Liegen und Schirme immer ausreichend vorhanden. Handtücher gibt's beim Pool-Boy. Es gibt eine Reihe von kostenlosen Aktivitäten, z.B. Reisfeldwandern oder Yoga. Das Hotel hat auch einen großen SPA Bereich.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014